Картины Катерины
огненные
жар-птицы
небылицы
в тиши ночной безоблачной обитающие
улетающие
от земли как только смогла
на крыла
подняться
подравняться
над синим озером стая
с криками
бликами
по воде блистая
журавлей ли, гусей
сразу по поверхности всей
разом
сражая разум
единой волей
общим стремленьем, что ли,
линию строя
строя,
загибает в спираль
с марта по февраль
включительно
в небесах исключительно
энергетически расточительно
силы свои подтачивая
пространство переиначивая
чисто ваяя новое
неоновое,
как на этом рисунке
у Катеньки в сумке.
Екатерина, Рисуйте !
28 фев 2021 г., 14:37
Свидетельство о публикации №123030100305