Протестантская

НЕ ДОВОЛЬНЫ СВЕТОМ?
-  НУ, ТАК, ДАВАЙТЕ ЕГО ЧУТЬ ЧУТЬ ПРЕЛОМИМ и ИЗМЕНИМ!
                УПОРНО РАБОТАЕШЬ? - ДОБИВАЕШЬСЯ УСПЕХА!
НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ СМУЩАЕТ
ТВОЁ ОБОГАЩЕНИЕ,
НАКОПИТЕЛЬСТВО И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,
ПОЭЗИЯ, - ЗНАК ИЗБРАННОСТИ БОГОМ,
В ТО ВРЕМЯ, КАК  ТЫ ЕЁ,
 ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЧЕРВОТОЧИНКА,
ИЗЪЯН.,
ПОГРЕШНОСТЬ,
                АНОМАЛИЯ.,
ПРОМАШКА,
ПРОМАХ
 ОБМОЛВКА-ПОМОЛВКА,
НЕТОЧНОСТЬ,
 ПЯТНЫШКО,
ЛЯПСУС (ТАМ ГДЕ ПЛЮС, ТАМ И МИНУС),  ОГРЕХА!


Рецензии