Делят на 2
В дальнюю всеми забытую ссылку,
Сколько ночей я все таяла…таяла,
В этом же не было даже толики смысла.
Я бы тебя никогда не хотела
Даже увидеть мельком в подворотне.
Я ненавижу себя в этом деле-
Всю же до кончиков, сколько тут боли.
Как же не просто совсем не любить тебя,
Проще конечно возненавидеть.
Разные чувства делят на два
И все окончания им не предвидеть.
То я хочу безутешно рыдать,
То вновь к губам прижиматься со страстью,
То я хочу все крушить и ломать,
То лишь клубком в объятиях сжаться.
Я и себя совсем не пойму
Столько же чувств во мне полыхают,
То я к другому ночам иду.
То я к тебе в голове убегаю.
Это какая-то злая игра.
Всё для себя не порву я все нити.
Разные чувства делят на два.
Мельче и мельче душа. Извините.
Я и сама сквозящее зло,
Ловко играю чужими сердцами.
Будто же мщу я им только за то,
Что для тебя я не стала родная.
Где-то же в недрах коварной души
И у меня дремлет бережно ангел.
Где-то здесь я, а где-то там ты.
И все в себе не могу разобраться.
Свидетельство о публикации №123030103030