Весна без тебя

Опять весна капелью в окна бьётся.
Ещё чуть-чуть, и снег сбежит ручьями.
Твоей улыбкой солнышко смеётся
И греет ласковыми тёплыми лучами.

Вновь первый день весны,как год назад,
Но только ты его не встретишь с нами.
А небеса нам ясно говорят,
Что нас обнимешь первыми цветами.

Споёшь нам трелью первых вешних птиц,
Что прячутся ещё на голых ветках.
Преодолеть бы нам миров границы,
Украв возможность видеться хоть редко.

01.03.2023


Рецензии