С весной!
Желаем счастья и удачи!
Пусть мир закружится цветной,
Весной не может быть иначе
Пусть время счастья настаёт
Пусть дует только свежий ветер,
И пусть душа опять поёт
О том, что есть любовь на свете.
1.03.2023
(Алла Пекарская)
Свидетельство о публикации №123030103024