22876. Кому же выгодна война...

Война идет, и газ идет
Кому же выгодна война
На территории войны
Газ не взрывают ни хрена.
Война идет, и газ идет
А гибнут просто пацаны
В чем их вина из-за бабла
Можно создать войну пойми
Война на цены , кто поднял?
Война за все надо платить
Народ устал же воевать
И на колени стал врагу
А враг последнее возьмет
Нужны ему души детей
Вставай свободный человек
Народ вгоняют в кабалу.
Вставай свободный человек
Убить ты должен Сатану.





https://youtu.be/ThzrQY7kun8?t=11


Рецензии