Тепличная особь

Впервые вышел в кепке:
Стал тёпленьким февраль.
А я к теплу стал цепкий,
Закалки нет, а жаль.
Жара мне не годится,
И сырость тож вредна.
Придётся жить в теплице,
Хоть там и жизнь чудна.


Рецензии