Есть только миг

Счет пошел
Не -
На минуты
Не -
На дни
Не -
На года
На секунды -
Движет будто 
На мгновенья -
Господа

Сердце 
Бьется неустанно
Почему же ?
Как же так ?
Мама
Почему так рано?
Делаем
Рисковый шаг

Мы
Конечно виноваты
Мы считали 
Что сто лет
Будем счастливы богаты
Но -
Как оказалось -
Нет

Мы считали
Будем долго
Так уверенно стоять
Думали -
Будем здоровы
Мы считали -
Вечна мать


..........

01 03 20 23. 10 29.  1ч


Рецензии