Успокаивает сигарета

Как так выходит,
Не доходит,
О чем боль,
Чего голову кружит даль,
Успокаивает сигарета,
Рюмка ждёт - эстафета,
Все чтобы не думать,
Не уютно давать,
Иметь ещё,
Это вааще,

217
20200301
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии