Весны неслышные шаги...
Говорит – еще зима,
Но разве кто-то
С этим согласится?!
Когда под толщей
Снежною цветок
Уже собрался к свету
Вновь пробиться.
Еще играет в прятки
Солнца луч.
То выглянет и
Белизны коснется.
То в синь небесную
Нырнет, лишь туча
Заслоняет солнце.
К полудню,
Между тем,
Звенящая капель
Хрустальный звук
Все чаще посылает.
Ведь точно знает,
Без нее ручей
Не зазвенит,
Струясь, не заиграет,
Перемешав в себе
И свет, и тень,
Когда весна собой
Наполнит день…
Свидетельство о публикации №123030102916