22875. Наш народ послали...
Наш народ послали, голос наш в тюрьме
Сколько посылали, сколько крови пили
Эти кровопийцы - власти сатаны.
В из руках богатства, в их руках все недра
Но, а мы... священный долг должны отдать
Чтоб потом у власти, правили те мрази
Выжимали крохи снова и опять.
Свидетельство о публикации №123030100288