Весна идёт
Промочив свои ноги, идёт щеголиха весна,
Ей навстречу снежинки, что посланы пасмурным небом,
Чтобы сбилась с пути и позднее явилась она.
А весна их встречает улыбкой и взглядом лучистым,
Превращая в подснежники шустрых посланниц небес.
Перед нею дорога становится гладкой и чистой,
Вот уже щеголиху приветствуют поле и лес.
Гостью радостно птицы встречают заздравною песней,
Пробуждая деревья и травы от крепкого сна
Столь желанным для всех, долгожданным и добрым известьем.
И восторг, и любовь в той мелодии слышит весна.
Свидетельство о публикации №123030102877
С зимними горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.
Валентин Молчанов 01.03.2023 10:22 Заявить о нарушении
Нина Ганькина2 01.03.2023 11:15 Заявить о нарушении