Наша Весна
Покрыта спящая земля,
К нам поступью несмелой,
Приходит новая Весна.
Разрушив ледяные клетки
И согревая нашу кровь,
Цветами на холодной ветке,
Расцвела наша любовь.
Вслед долгих одиноких лет,
Это наша первая Весна,
Другой судьбы у нас уж нет,
Отныне вместе навсегда.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123030102874