Она сумела!

         Герцогине испанской
       Альба-донье Марии Стюарт.

Не судите люди, не судите-
Что хочет жить она и в восемьдесят пять-
Не сидя на коляске престарелых,
А женщиной себя по-прежнему считать
Шутить, смеяться, в ретро одеваться
И кофе с мужем, что моложе, распивать.

Пусть даже он Альфонс-она его содержит.
Мы не о нем ведём здесь речь,
А говорим о НЕЙ - она сумела
Начало наше женское сберечь.

Как не свернуть себя уже в полсотни,
И озорные искорки годам не притушить
И чтоб в душе мужчина сознавался —-
Такая женщина и в сотню вдохновит!


Рецензии