Болеть - это грустно
Болеть - это скучно,
Болеть- это...
ну, совсем не искусство
Болеть - это очень противно и гадко
Болеть - это совсем не приятно...
Болит голова и волосы тоже
Болит всё что может и даже не может.
Болит даже кожа везде и повсюду..
Короче посуду сегодня мыть я НЕ БУДУ!
28.02.23
Свидетельство о публикации №123030102790