Увы, волнует
Чарующая прошлая любовь.
По капле исчезая,понемногу,
Она ошеломляет вновь и вновь.
Особенным волнением согрета
Прикосновений нежного тепла.
Мелодия волшебная не спета!
Та,что звала,манила и влекла!
Счастливым ликом солнца диск сияет,
Лучом лаская облаков наряд.
По клавишам ушедшего порхает,
Наполнив чувства пеньем серенад.
Поверишь: сокровенное случится,
Что расставанью быть не суждено.
И долго-долго ночью будет сниться
Тех терпких встреч пьянящее вино.
Поёт Олег Горелик.
http://disk.yandex.ru/d/y3DmOr3ziSbdTQ
Свидетельство о публикации №123030102783
Елисей Липатов 26.09.2024 09:06 Заявить о нарушении