Жребий

Мы не выбирали детство
Папу с мамой,
род,
Страну
И бывает всё не честно
И корабль идёт ко дну

Сколько не пытайся строить
Новый мир
Судьбу
Семью
Где-то в сердце не свободен
Пока что-то не пойму

Если б мамы выбирали
Где родиться
Пап и мам
Но не все любовь познали
Сердца брешь
пришла и к нам

И они любить хотели
Но пустые закрома
Кто в Христа всё же поверил
Понял всё
и пап
и мам

Без любви — ожесточение
Без терпения — вражда
Жизнь сплошное сожаление
Если не понять себя

Цепи прошлых заблуждений
Сам не в силах разорвать
Перед Богом
на коленях
Можно искренне признать


Рецензии