Ложь чествуют как главную награду
Усладу для очей, сердец сейчас.
Находят в ней и счастье, и отраду,
Защиту, удовольствие подчас.
Но вы хотели, чтоб обманом вас,
В какое-то деяние втянули?
И чтобы вы, по уши утонули,
В грязи, в которой искупали в раз?
Не думаю что очень бы хотели,
Хотя не просто в этом и сознаться,
Поэтому прошу не завираться,
Вас ни в душе, ни в жизни, ни на деле.
Свидетельство о публикации №123030102764