Куда ты? -спросил я поэта...
***
-Куда ты? - спросил я поэта.
-Туда, где сегодня Господь
Бесплатно с утра до обеда
Слова для стихов раздаёт.
Желаешь, поднимемся вместе
В заоблачный окаём.
Он дарит слова в поднебесье -
У круглой земли за углом.
ноябрь 2022
***
Свидетельство о публикации №123030102744