Сосны
Одиночные сосны
вырастают на диво.
Все ветвистые, рослые
на покосах и жнивах.
По какой- то случайности
разойдясь с бороной,
солнце ловят до крайности
хвойной ветки струной.
Ни по чём ураганы им,
и дожди, и мороз.
нет пушистым опаснее
приближения гроз.
Мимо молнии в те разы,
смоляная слеза в коренья.
Меч дамоклов опять грозы
лишь мелькнул в отдалении.
14 окт 2021 г., 08:22
Свидетельство о публикации №123030102729