Душа моложе у нас всё же

 Душа всегда у нас моложе,
 Не важно сколько тебе лет,
 Взрослее сердце, оно строже,
 Несёт за всё ответ.

 В душе всегда мы те же дети,
 Поддержку ждём, совет
 И с радостью живём на свете,
 Коль горя в сердце нет.

 Пусть будем мы детьми душою,
 Что-б верить в чудеса,
 И видеть мир перед собою,
 Знать смысл в чем и краса.


Рецензии