Ваяю деревянные строения

 

Пишу опять в тиши стихотворения.

Помимо состояния покоя,

ваяю деревянные строения,

сейчас, к примеру, строим вот такое.


В пути от замысла до воплощения-

приходит мировое ощущение

от хорошо проделанной работы...

Поехал я на стройку.До субботы!


Чуть не забыл: бревно, или лафет-

Мы строим 25 с прибавкой лет,

с заказчиками многими- в друзьях.

Ты хочешь сруб? Уж мы- при топорах.


Коль нет проекта-есть карандаши,

компьютеры мяукают в тиши,

Пока готовим леса урожай-

звони,пиши письмо , и приезжай.


9 ноя 2020 г., 22:33


Рецензии