Альфик

Я так скучаю по своей собаке,
Я не могу о ней не вспоминать.
Как он бросался на прогулках в драки,
Свою хозяйку чтобы защищать.

О сколько радостных мгновений
Нам удалось с ним пережить
И я теперь стыжусь  сомнений,
Что думала не заводить.

Наш Альфик - самый милый мальчик,
Ты столько с нами перенёс.
Мы никогда забыть не сможем,
Тебя наш Альфик, верный пёс.

Тв в нашу жизнь попал случайно,
Тебя продали ни за грош,
Ах как же я мечтала тайно,
Чтоб у меня был такой пёс.

Спасибо, друг мой за минуты,
Спасибо, друг за жизнь твою…
Тебя всегда мы помнить будем.
А вдруг мы встретимся в раю?


Рецензии