Про накладные карманы
С бесконечным прикидом их правил,
Никогда не увидеть сути,
Пока правда её в глаз не вдарит,
Честно пел про себя Высоцкий,
Что - всегда он един - тот же самый.
Это колет всепраздные очи?
Тогда вырежь их или исправи.
Свидетельство о публикации №123030102676