Я мерзавец, моральный урод

Я мерзавец, моральный урод,
Я упал до последних пределов,
Только Бог меня любит и ждёт
Что бы я в этой жизни не сделал...

Знаешь, людям судить не дано,
Все глядят со своих колоколен
И, какое я б ни был говно,
Перед Ним я ни в чём не виновен....

Он единственный в жизни моей,
Не творящий суда и расправы,
Ни над кем из своих сыновей
Как бы не были дети неправы...

И, пред Ним не пытаясь скрывать
Никакую свою заморочку,
Я прощён словно старая бл*дь
Лишь за то, что она Его дочка...

Я не знаю как дальше мне жить,
Хорошо бы легко и беспечно,
Но стараюсь других не судить,
Ибо милость Творца  бесконечна...


Рецензии