Аутлет

Как же жили мы столько лет,

в простоте прикрываясь фуфаечкой,

без понятия "Аутлет",

без походов за топовой маечкой?!

 Zara, Nike ,Adidas, Timberland

 вдохновят нас в нелёгкий момент,

 когда души страдают без допинга

 удалого масштабного шопинга.

Беззаветно мы любим картину,

 как печальному сплину взамен,

 загружают покупки в машину

 претти вумен, и бьютифул мен!

 26 янв 2021 г., 05:19


Рецензии