Тебе женщина

Т*ы лучшая из всех, кто на земле,
Е*динственное чудное создание.
Б*лагодарим мы с сердца замиранием,
Е*вропе мат! Лишь русская в цене!!!

Ж*емчужина -российских берегов,
Е*два рассвет встаёт,  ты у порога.
Н*адёжная посланница от Бога.
Щ*едра душой - подарок ты Христов.
И*дёшь по жизни, правдою легка,
Н*ад миром, словно нежная голубка,
А*налога нам не найти, пока!


(акростих)


Рецензии