Служит время
Потому твёрд,
Имею отношение-горд,
Помогаю тем кто вдруг забит,
Дух однозначно победит,
Тело послушный бот,
Толпа противников просто сброд,
Служит время,
Ему все равно твоё имя,
Ты хозяин,
Или им казнен.
2340
20220228
#сергейте # думаюлюбя #покатыспала #скоровесна
Свидетельство о публикации №123030100261