Весну мне шлёшь на ладонях
(фантазия для ELIZAVETA ELIZAVETA)
Весну шлёшь на ладонях,
С заманчивым взглядом.
Розы уже готовлю -
На Восьмое Марта.
Розы тебе к лицу,
Под алые губы.
Люблю, я шепчу
И никогда не забуду.
Тем и хорош интернет,
Люби - сколько хочешь.
Женщин с далёких планет,
Тебя - между прочим.
В том тайна большая есть,
С тобой повстречаться.
Привет тебе шлю,
Весны первый день встречая.
1 марта 2023
Свидетельство о публикации №123030102608