Учусь Держать Баланс. 01. 03. 2023 г

     УЧУСЬ  ДЕРЖАТЬ  БАЛАНС

Ещё Зашкаливают Чувств Земных Эмоции,
Баланс Гармонии Божественной Нарушив.   
Но у Души Есть Духа-Бога Лоции:
Мы Ими Чувства, словно Вёсла, Сушим.
Чтоб Стать Святым в Миру, Держу Баланс,
но Сердце Храма-Плоти Не Стальное:
вот  и Выходит Выпадение-Пролабс
из Равнвоесия Гармонии. И Остальное
Тот Час же Возвращается Пороком –
как Боли в Сердце-Спазмы в Горле…
Работаю над Этим Я Своим Уроком,
чтобы Повышенным Давлением Не Пёрли.
Кому-то Шапка Мономаха Тяжела.
Точней, Ответсвенность Правителя Страны.
Но в Сердце Моём Вдруг Война Вновь Ожила –
Последствия Не Устранил ещё Войны.
А Надо бы, чтоб Сердце Уберечь Своё
от Чувств-Переживаний Отрицательных,
чтоб в Мира Нового Шагнул Я Бытиё
для Ощущений Благодатных-Замечательных.
                01.03.2023 г.


Рецензии