Печаль

Что такое печаль?
Тоска невзначай.
Слеза, упавшая в чай.
Желание кричать.

Это странные сны
С приходом весны.
Всплеск бегущей волны.
Свет неясной луны.

Это ноты минора.
Это тяжесть во взоре.
На листочке узоры.
Блеск креста на соборе.

Песнь колоколов.
Неозвученных слов.
Бег минут и часов.
Ароматы цветов.

Рядом идущая.
Сердце гнетущая.
Вездесущая.
Всемогущая.


Рецензии