Сбой

Растут в России спрос и дефицит
Растут беспечно цены и налоги
А тут попросишь, даже не стоит
Не показаться при честном народе

Какой-то сбой. Какой-то катаклизм
Где бабы? Где? Всё только трасвеститы
Хирурги, суки, портят нашу жизнь
Я из-за них невыспанный, сердитый


Рецензии