Наши новосТЯ!

В Петропаловске-Камчатском…
полночь?

Пропал там, что примечательно…
23 февраля пресс-секретарь суда?

Вышел он из дома в ночное время
и что приспичило ему?

На улицу 50 лет Октября и…
с тех пор никто не видел…
Дмитрия Арбугаева! Никто!

Целую неделю искала полиция
безуспешно его-не нашла!

А вот сегодня наконец повезло!
Нашли убитым сотрудника суда!

Мало того, расчленённым!
Голова от тела лежала в сугробе
недалеко!

Кому доставил неудобства, этот
тип, пока неясно, но наверно найдут?

Находку жуткую обнаружили в частном
сектаре, в микорайоне… Сероглазка?

Нет, вот мне, просто интересно, кто…
даёт такие идиотские названия? А?


Рецензии