Тишина

Мне нужна сегодня тишина
Я хочу услышать своё сердце,
Но душа моя мне не видна
Никому нет входа в эту дверцу.

Мне нужна сегодня тишина,
Чтобы вспомнить прошлые сомнения
Часто достигая в жизни дна,
Для души находится спасение.

Мне нужна сегодня тишина,
Чтобы услышать отголосок детства
Там была со мной всегда весна,
И любовь гуляла по соседству.

Тишину узнать не просто мне
Слышать мысли не всегда приятно,
Но когда с собой на едине,
Сразу всё становится понятно.

Мне нужна сегодня тишина
И она придёт ко мне я знаю,
Я останусь с мыслями одна,
Я подумаю и помечтаю…


Рецензии