Губы без губ

Тонко где груб,
Губы без губ,
Матовым стал блеск труб,
Цвет потерял выдоха клуб,
Горбится солнца куб,
Краски щемятся в туб,
Один в один жжённого кирпича сруб,
Общий перечень пагуб,
Дну по барану корабля количество палуб,
Пока больно не труп.

1913
20220301
#сергейте #покатыспала #думаюлюбя #отебе #слова #любя #песня


Рецензии