Междуусобицы и распри

Междуусобицы и распри
Стране наносят только вред,
И цель победы в корне даст ли
Быть величайшей из побед?!

Став обескровленной до срока,
Когда вокруг одни враги,
Насевши с запада, с востока,
Того и ждут: - нажать курки.

Неужто память подостыла
Из глубины далёких лет,
А ведь уже такое было,
Не повторить бы вновь момент!

Чтоб не пришло чужое иго
Стопой на долгие века,
Чтоб не брало слезой до крика,
Есть мало времени пока.


Рецензии