Наши новосТЯ!

Один мужик в Псковской области
очень любит деревья пилить,
да и уж пора бы…?

А рядом крутился его четырёхлетний
сын!
Но мужик так был увлечён работой по саду,
что на ребёнка внимание совершенно не обращал,
всё больше занимало мужчинку-
а хватит ли бензина в бензопиле?

А дерево вздогнуло, покачнулось и
упало мальчонку придавив! Насмерть!

Посокрушался маленько дядька и
пошёл дальше деревья пилить,
ведь у него детей-то много-он отец
многодетный, а сад-огрод надо подготовить,
робяты к весне! А вот и весна!

Жаль, что её не встретит любопытный
мальчонка, какой тоже, как отец,
хотел деревья пилить!

Главное-это дети, а всё остальное… опосля!


Рецензии
Спасибо за это стихотворение! Полагаю, это к родителям обоих полов (считаю справедливым). Ко всем: любите всех и каждого из ваших чад и будьте внимательны! Бог с вами!

Ромулька   02.03.2023 00:07     Заявить о нарушении
Merci beaucoup!
N.

Наталья Шуринова   02.03.2023 20:16   Заявить о нарушении