Дачник
Площадь, твоей жопы.
Я на том, островке
Буду, долбить кокосы.
Твой кокосовый орех
Как для дачника, яблоки.
Я протру это яблочко,
Из лампы выйдет джин.
Он исполнит, твои желания
Ты заклинатель змей:
"Он научит, играть тебя на дудочке"
Дудочке, рыболовной.
И мы пойдем ловить: "оргазмы"
Твоей жопы экстазы.
Я натяну на маховую удочку
Твою небритую жопу.
Это джунгли, приятель.
Здесь выживает сильнейший.
Ты попался на этот крючок
Крючок, настенный.
Ты носишь на себе: кожаные лосины.
Ты красивее всех на свете:
В деревне, моя бабка!
Свидетельство о публикации №123030102372