Ситуация в стране

Ситуация в стране
Всё противнее,
Если лексика всё не
Нормативнее,

Где прохожим морды бьют,
Если трезвые,
Потому что кто не пьют,
Значит,брезгуют!

Ситуация в стране
В пропасть катится,
Где начальство на коне,
А мы в заднице,

На вопросы где ответ
Ищет нация:
Сколько жить придётся лет
В ситуации?


Рецензии
Как-то не везёт в России нациям,
Вечно мы в какой-то "ситуации".
:)

Филиппов Владимир 1   01.03.2023 10:12     Заявить о нарушении