ЯС - С ухмылкой...

Новые силы
Солнце подарит с теплом
Нам наудачу.

Ветра порывы
Всё о своём и пустом
Громко судачат.

На пересуды Весна
Смотрит с ухмылкой…
Пусть завершится война
С бешеной кликой!

01.03.2023 год


Картина "начало весны",
художник Игорь Панов


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.