22877. Кто же за стабильность отвечает...

Путину  всё  п*о*х*у*й  лишь  бы  бля  сидеть  во  власти
И  пердеть  в  Кремле  на  троне  нам
Задолбали  его  с  ЖКХа  все  эти  ОПГ,  и  масти
Повышают  все  тарифы  снова  нам
До *п*и*з*д*ы  там  Путину - настрать  бля
Надо  так... все  ж  ненавидеть  свой  народ
Цены  повышаются  в  России  снова
Лож  стабильности  одна  в  стране  идёт.
Кто  же  за  стабильность  отвечает
Все  же  получают  там  бабло
Вот  и  криминал  не  замечают
Офицеры,  что  продали  честь  свою  давно.




https://youtu.be/dZo5y5r4Clg?t=2


Рецензии