режимы
их вовсю насилуют режимы.
В амбразуру помещают взгляд
и о том, что думать, говорят.
Вот и всё, что нужно знать народу
про свои права и про свободу.
Вы слабее правящей машины,
берегите чувства и пружины.
Лучше на машину сесть и в даль.
Я на ней. Попробуй ка ударь.
И, пока машина на ходу,
можно слепо верить в ерунду.
Ну, а тем, кто чуточку умней,
на дороге жизни всё трудней.
Хочется поглубже им копнуть,
но машины закрывают путь.
Свидетельство о публикации №123030102300