22874. Перекроем все шенгены...

Перекроем  все  шенгены
Хватит  нас  уже  шенгенить
Хватит  весь  народ  шенгенить
Этим  сукам  из  шенгена
Пусть  пилоты  зашенгенят
Пересядут  за  военный  руль
И  шенгенят  всех  с  шенгена
За  народ,  за  всех  нас,
За  всю  Советскую  страну.


Рецензии