Электрография сапфира показала...
Что в камне есть душа.
Наверное тоскую я не зря
По маленьким моим кристаллам.
Конечно говорить им может и нельзя,
Но любят и Искрят в меня,
Такие ж вечные как я,
Но только им менять не нужно оболочки.
А кровь людская бы перетекла
Из тела в тело.
Вечная душа,
Субстанция,
Как эктоплазма
Но физика её ясна.
И если б я могла, поцеловала
Твоей крови все красные тельца.
Тебя любить мне тела мало,
К тебе прильнёт моя душа.
Тебя я не по внешности узнала,
Хотя сама похожа как сестра.
Тебя электромагнитно прочитала,
За несколько секунд – вибрация моя.
И видно сразу задрожали
Эритроцитные мембраны,
Как миллионы красных барабанов.
Свидетельство о публикации №123030102270