закрываюсь

Тебя нет в городе,
время застыло.
Я остался в холоде,
сердце остыло.
Когда ты вернёшься?
скажика мне честно.
Даже не обернёшься,
здесь теперь пресно.
Ты играешь на чувствах,
я притворяюсь.
Но в сердце не пусто,
я закрываюсь.


Рецензии