Весна
Расплавит теплом лёд
Из берегов вода пойдет
И снег воздухом уйдет
Птицы свирелью запоют
Зазеленеют трава и листья
Цветы распустятся в саду
Мелкий муравей до дома доползёт
Весной сердце запоёт
И наполнится любовь кровь
Всё природа даст тихих гонг
Вечный зов к роду своему
1 марта 2023г
Свидетельство о публикации №123030102225