Какого хрена столько хрени?
Во истину - мы охренели.
Хреновина одна хреначит
Как охрененье. Не иначе.
Всё прёт и прёт! Охреневаем.
А хрен за хренью поспевает.
Вот выпала ж такая хрень,
Что хрену поспевать не лень.
За хренью хрен привыкший шпарить.
А значит - хренушки базарить.
За хренью хрен прёт что есть мочи.
Понравилась, видать, ну очень)
16.02.23; 01.03.23)))
Свидетельство о публикации №123030102181