Одни друзья из страны уезжают...

Одни друзья из страны уезжают,
Другие впервые ребенка рожают,
А я, такая уже большая,
Не знаю, куда бежать.

И вроде ясно, что дело плохо,
Что ночь темна, и надежда сдохла,
Что истины нет, и с последним вдохом
Нас просто уложат спать.

Но солнце светит, и вишня зреет,
Ты стал внимательней и добрее,
Я будто выиграла в лотерею,
Что дальше - не буду знать.

9.07.2022


Рецензии