Чисто конкретно

Сторонник не риторики – пиитики,
Певец проулков, а не площадей,
Хоть не добряк, но всё же не злодей,
Не мЕчу ни в забавники, ни в нытики.
Какое же мне дело до политики,
А уж тем паче до «простых людей»?
Да, только так! И пусть оценят критики
Нахальство откровенности моей.

15 февраля 2004


Рецензии