Мои собаки

Мои собаки неутомимые,
Мои собаки непотопимые,
Мои собаки неистребимые,
Мои собаки покобелимые,

Мои собаки звёздноснежные,
Мои собаки снежномедвежные,
Мои собаки медвежнолешие,
Мои собаки такие нежные,

Мои собаки нежносонные,
Мои собаки в меня влюбленные,
Мои собаки языкотёплые,
Мои собаки солнечножёлтые,

Мои собаки мноюобнятые,
Мои собаки густомохнатые,
Мои собаки морды небритые,
Мои собаки мною убитые ...

Мои собаки телом остывшие,
Меня, собаку, за всё простившие ...


Рецензии